dv.ee • 28 апреля 2016 • 1 мин
Поделиться:

Активы частных лиц растут быстрее обязательств

Фото: www.canyon-news.com

Рост вкладов домохозяйств продолжается прежними темпами и заметно превышает рост кредитов. Кредитная активность частных лиц по сравнению с началом прошлого года немного повысилась, но является более умеренной, чем во второй половине 2015 года.

Финансирование инвестиций малых и средних предприятий в первом квартале выросло на 15 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года, что говорит об улучшившемся чувстве уверенности. Низкие проценты, благоприятные цены на энергию и лучшие ожидания, возлагаемые на экономическую среду, подбадривают предприятия начинать новые проекты. 

В этом году SEB вместе с клиентами протестировал возможность совершить все необходимые для создания предприятия действия в виде веб-встречи вместо посещения банковской конторы. Тестирование является введением в создание нового дистанционного канала, где в будущем как частные, так и бизнес-клиенты смогут общаться с банком, не выходя из дома, получая в то же время такое же обслуживание, как и при посещении банковской конторы. Поскольку большая часть услуг, сделок и общения уже сейчас происходит в Интернете, то запуск услуги веб-встречи является логическим направлением развития наших каналов.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее