29 апреля 2016 • 1 мин
Поделиться:

Самый популярный мобильный интернет

Фото: Raul Mee

По данным исследования АО Turu-uuringute Elisa занимает лидирующую позицию на рынке по количеству частных клиентов, покупающих услугу мобильного интернета.

По словамчлена правления Elisa Андруса Хийепуу, в Эстонии у Elisa более четверти миллиона клиентов, пользующихся услугой 4G-интернета; это означает, что именно ей принадлежит статус рыночного лидера. В рукахeElisa сосредоточено 36 % частных клиентов. У Telia количество клиентов составляет 34 %, а у Tele2 - 30 %. «Если пользователей мобильного интернета в мобильном телефоне среди числа клиентов, пользующихся услугой связи, у Elisa и Telia поровну - по 53 %, то в случае Tele2 этот показатель равняется 45 %», - руководитель исследований АО Turu-uuringute  Лийс Грюнберг.

По данным исследования АО Turu-uuringute, мобильным интернетом в мобильном телефоне пользуются 49 % жителей; по сравнению с прошлым годом число пользователей увеличилось на 4 %, а по сравнению с позапрошлым годом - на 12 %.

 

Autor: Ася Чикина, журналист

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее