4 октября 2016
Поделиться
Mнения
Только для подписчиков

Успех не измеряется в количестве рабочих часов

Фото: TransferWise

Если не брать в расчет рабочие места, которые предполагают работу по графику, то у нашей компании нет практики следить за тем, во сколько и когда наши сотрудники появляются в офисе, пишет рекрутер фирмы TransferWise Кайри Пауксар.

Мы не следим за тем, кто во сколько приходит на рабочее место, и когда возвращается домой. Все наши работники - предприниматели, ясное дело, что судьба компании находится в их руках. Сотрудники также знают, что они отвечают и за добросовестное исполнение своих обязанностей. 

Нельзя измерить успех посредством подсчета рабочих часов, зато можно следить за результативностью работника. Мы имеем дело с конкретными показателями сделанной работы, а то, как она выполнена, полностью зависит от человеческого ресурса. Поэтому для нас сокращение протяженности рабочего дня - это вчерашний день.

В компании TransferWise проблема не в том, что люди не хотят работать, а, скорее, в том, что они забывают отдыхать. Со временем им буквально нужно напоминать, что им нужно "перезагрузиться".

Материал полностью могут видеть только подписчики «Деловых Ведомостей»

Уже есть подписка?Смотри здесь

Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее