26 октября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Эстония поднялась в рейтинге Doing Business

Фото: thumbsandammo.blogspot.com

Эстонская экономическая политика была отмечена высокими оценками международной организации. Исходя из последнего рапорта Всемирного банка, бизнес-среда в Эстонии входит в число 12 лучших.

В прошлом году Всемирный банк определил наше государство на шестнадцатую позицию в рейтинге бизнес-комфорта.

В течение года Эстония поднялась в этом списке на 4 позиции и остановилась на 12-м месте, обогнав при этом Финляндию, сообщает портал rus.err.ee.

Лидирует в рейтинге Новая Зеландия, потеснившая прошлогоднего лидера - Сингапур. В числе лучших также Норвегия, Великобритания и Швеция.

По оценкам эстонского премьер-министра Таави Рыйваса, похвалы такой авторитетной организации доказывают, что наша страна с каждым днем становится ближе к лучшим из лучших.

Критериями оценки при составлении рейтинга считаются - легкость получения кредитов, простота регистрации предприятий, оформления разрешений на строительство и подключение к электросетям, а также уровень защиты прав миноритарных акционеров.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее