1 декабря 2016 • 1 мин
Поделиться:

Новым главным редактором газеты "Деловые ведомости" стала Алёна Стадник

С завтрашнего дня, главным редактором газеты "Деловые ведомости", а также портала DV.EE станет Алёна Стадник.

Алёна проработала в газете Aripaev шесть лет, во время которых, её выбирали журналистом года. Последние годы Алёна работала журналистом-расследователем. Она закончила Таллинский колледж ТТУ по специальности "хозяйственный учёт". До работы в Aripaev Стадник в течение трех лет участвовала в летней программе Southwestern.

Главная задача Алёны - обеспечить быстрое развитие медиапродуктов, главной целевой аудиторией которых являются русскоязычные предприниматели.

За 20 лет мы сумели завоевать доверие русскоязычных предпринимателей, и произошло это исключительно благодаря нашей независимой политике. "Деловые ведомости" никогда не были "русским Aripaev". Все темы для статей и передовых выбирала только редакция ДВ, а единственным критерием отбора были интересы читателей. У нас работают такие потрясающие журналисты, как Анастасия Тидо, Ярослав Тавгень и Эльконд Либман.

Оксана Кабритс, занимавшая до этого должность главного редактора, покидает свой пост. Мы бы хотели выразить ей огромную признательность за тот колоссальный вклад в развитие издания, который она сделала, работая здесь долгие годы.

 

Autor: Игорь Рытов, генеральный директор Aripaev AS

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее