4 ноября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Цукерберг за один день потерял рекордную сумму денег

Фото: AFP

Даже самые богатейшие люди в мире могут ожидать от жизни чего угодно. Потерять миллионы долларов, как минимум, неприятно, но иногда такие издержки бизнеса неизбежны. Это на себе почувствовал и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, который за один только день потерял целое состояние.

По данным издания Bloomberg, за вчерашний день Цукерберг потерял 3 млрд долларов. Это самая большая денежная сумма, которую можно было потерять за сутки. Так что основатель Facebook стал своего рода рекордсменом по величине денежного убытка.

Такое падение случилось по причине того, что руководители подразделения Facebook Incorporated заявили, что социальная сеть не сможет в дальнейшем поддерживать роста, пишет Bloomberg. Эксперты социальной сети сделали вывод, исходя из отчета о прибыли комнании за третий квартал. Несмотря на внушительно положительные результаты отчета, Цукерберг стал жертвой обстоятельств бизнеса.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее