dv.ee • 6 февраля 2017 • 1 мин
Поделиться:

Силламяэский пивзавод выставлен на продажу

Пиво. Иллюстративный снимок.  Фото: PM/SCANPIX BALTICS

Самый известный ида-вируский производитель пива — Силламяэский пивзавод — уже несколько месяцев как выставлен на продажу по цене 1,7 млн евро. Предприятие было основано в 1993 году и за это время успело несколько раз сменить собственников.

«В промышленной зоне города Силламяэ продается действующее предприятие по производству пива «Sillamae Olletehas», включающее в себя также успешно развивающуюся фирму «Sillamae Ollekoda» с большим потенциалом развития, зданием общей площадью 1583 кв. м и участком земли 3172 кв. м. Действующее с 1993 года и хорошей репутацией на рынке. Выпускает продукцию под маркой «Munchen olu». Имеет аккредитацию и действующую лицензию, свою сеть клиентов в Харьюмаа и Ида-Вирумаа. Продается от владельца», передаёт "Северное побережье".

Объявление о продаже размещено на портале недвижимости City24.ee, запрашиваемая цена составляет почти 1,7 миллиона евро. 

Одна из собственников Силламяэского пивзавода Юлия Обухова, которая отвечает по указанному в объявлении о продаже телефонному номеру, говорит, что пивзавод выставлен на продажу уже четыре месяца. Сейчас вторым собственником производства является Сергей Кульков. Обухова утверждает, что заинтересованные в покупке были, но кого-то не устраивает цена, кто-то ждет, когда появятся свободные деньги. Интерес проявляли даже из Китая, не говоря уж о России.

 

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее