dv.ee • 31 марта 2017 • 2 мин
Поделиться:

Estravel расширяется на рынок США

Главный акционер и член правления Estravel Айво Такис и руководитель Preferred Travel Services Ольга Мююрсепп  Фото: Estravel

Крупнейшее в Эстонии туристическое бюро и агенство по продаже авиабилетов Estravel AS открыло первую дочернюю фирму в Финиксе, штат Аризона, США. Таким образом, Estravel является первым туристическим агенством в странах Балтийского региона, вышедшим на рынок Соединённых Штатов.

Является крупнейшим в Эстонии туристическим бюро и агенством по продаже авиабилетов и размещения в отелях, действующим с 1988 года.

Концерну Estravel принадлежат дочерние компании в 5 странах (в Эстонии, Латвии, Литве, Австралии и США, начиная с сегодняшнего дня).

В концерне Estravel работает более 190 человек. Консолидированный оборот Estravel за прошлый год составил 77 млн. евро. Estravel AS на 100% принадлежит эстонскому капиталу.

"Жители Эстонии, являющиеся клиентами Estravel, теперь смогут приобретать путешествия в США по льготным ценам, которые доступны только туристическим агенствам, зарегистрированным в США, а также резидентам этой страны. Для тысяч частных и бизнес-клиентов в Эстонии это станет сильным аргументом в пользу выбора Estravel," сказала руководитель Estravel Анне Самлик.  расширение фирмы на рынок США принесёт пользу прежде всего клиентам в Эстонии: 

Название нового дочернего предприятия, на 100% принадлежащего Estravel, – Preferred Travel Services LLC. Бюро фирмы, где будет проходить обслуживание клиентов, находится в районе Билтмор города Финикс, пятого по величине города в США. На предприятии начнут работу 5 человек.

При открытии дочерней фирмы в Финиксе главный акционер и член правления Estravel Айво Такис рассказал о том, что быть первым туристическим агенством в Эстонии и в странах Балтийского региона, вышедшим на рынок США – это большая привилегия и в то же время большая ответственность: «Теперь мы будем иметь дело с уникальным рынком, который также является крупнейшим в мире. Учитывая масштабы этого рынка, мы являемся небольшой фирмой, однако у нас имеется всё, что необходимо для успеха, в том числе и синергия внутри концерна», – комментирует Такис особенности выхода на новый рынок.

Руководителем Preferred Travel Services станет Ольга Мююрсепп. Ольга родом из Эстонии, и последние 28 лет она живёт и работает в США, в Лос-Анжелесе и Финиксе. Последние 20 лет Ольга работала ведущим специалистом в крупнейшем туристическом бюро в мире American Express Travel. Ольга начала работать в сфере туризма ещё в Эстонии в качестве специалиста по внутреннему туризму в туристическом бюро Sputnik.

Руководитель Preferred Travel Services Ольга Мююрсепп комментирует новость таким образом: «Я была рада принять предложение руководить дочерним предприятием Estravel в Финиксе, городе, в котором я живу. Здесь у меня есть отличная команда, с которой мы постараемся сделать всё, чтобы Preferred Travel Services стал таким же успешным, как и Estravel в Эстонии».  Ольга рассказала и о своём городе в США: «Приглашаю всех жителей Эстонии посетить Аризону, где кроме жаркого солнца и мегаполиса Финикс можно найти массу достопримечательностей. Особенно интересен, конечно же, Большой Каньон, который необходимо увидеть своими глазами!»

 

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее