dv.ee • 5 апреля 2017 • 1 мин
Поделиться:

Тамкиви продал свою фирму британцам

Фото: Unsplash

Соучредитель и руководитель стартапа Teleport Стен Тамкиви сообщил, что британская технологическая фирма MOVE Guides купила предприя­тие.

Детали сделки пока не оглашаются. MOVE Guides занимается мобильной рабочей силой, идея Teleport состоит в том, чтобы облегчать людям переезд из одной страны в другую.

Большая часть команды Teleport уже присоединилась к MOVE Guides, среди них и соучредители фирмы Стен Тамкиви и Силвер Кесккюла, которые войдут в исполнительное руководство.

Тамкиви таким образом объяснил основную идею Teleport: «Люди сегодня уже не думают по принципу «переселюсь из пункта А в пункт Б».

Они не думают больше о том, нужно ли для создания технологического предприятия переселиться в Сан-Франциско или в Лондон. Вместо этого они думают о том, сколько времени они должны проводить в этих городах – для ведения дел, развития контактной сети, потребления культуры или ещё для чего-то. Мы подсчитали, что людей, характер работы, умения, уровень образования которых позволили бы им жить где-то в другом месте, примерно 350 миллионов».

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее