22 апреля 2017
Поделиться:

Выбери оригинальный стиль вечеринки, и праздник запомнится на долгие годы

Организатору праздника важно угадать, чего на самом деле ждёт заказчик от мероприятия. А самое главное – не допустить конфликтных ситуаций! Ведь известно – ложка дёгтя портит бочку мёда.

Одна из проблем, с которой часто приходится сталкиваться при организации праздника, состоит в том, что люди сами не знают, чего хотят от своего торжества. Они озвучивают одно, а затем по разным нюансам организатор распознаёт, что они ждут совсем другого.

И вторая проблема: ведущему важно быстро понять, кто на торжестве твой помощник, а кто – противник. Эти два персонажа присутствуют на любом празднике. Один помогает, а другой вставляет палки в колёса. Такому человеку то скучно, то грустно, то он лучше всех знает, что нужно сделать. Парадокс, но такому-то «противнику» и надо уделять максимум внимания.

Все гости обожают фотографировать друг друга и просто интересные моменты торжества. Можно объявить конкурс на самое весёлое фото дня. Все гости с радостью примут участие в игре в папарацци, начнут фотографировать, затем можно выбрать самые лучшие снимки и выложить их в Facebook/Instagram.

Флешмоб на мероприятиях тоже всегда проходит «на ура». Например, все гости после недолгой репетиции выходят в людное место, через некоторое время включается музыка, и гости праздника начинают танцевать. У прохожих – шок, они не могут понять, что это такое! А сами гости радуются как дети своей выходке и потом ещё долго вспоминают, как это было весело.

Последнее время стали очень популярны мероприятия в каком-нибудь определённом стиле. Например, «гангстерская вечеринка» или «назад в 90-е». Надо помнить, что вечеринка «в стиле...» стоит намного дороже обычной, однако яркие эмоции и впечатления, прекрасное настроение и лучшие воспоминания на долгие годы обеспечены.

Autor: Ирина Диденко www.almaz-company.pro

Поделиться:
Самое читаемое