28 марта 2018
Поделиться

Продажа имущества E-Profiil

Продажа имущества E-Profiil
Продажа имущества E-Profiil  Фото: Eiko Kink

Управляющая банкротством Сирье Таэл выставила на продажу имущество E-Profiil общей стоимостью в несколько миллионов евро.

Ставшая банкротом промышленная фирма E-Profiil будет действовать, пока имущество не будет распродано. После этого компания закроется, решили кредиторы на февральском собрании.  

К числу банкротного имущества относятся активы производственных единиц в Таллинне в Ласнамяэ в области Суур-Сыямаяэ и в Палдиски на улице Кай и Пеэтри. В объявлении отмечено, что имущество продается целиком.

Начальная стоимость товара, идущего на продажу – 10 миллионов евро. Недвижимость в Палдиски продается с правом застройки сроком на 25 лет. В Таллинне продаются активы производственных единиц. Владельцем площади является Mainor Ulemiste, с которым E-Profiil заключило договор об аренде. Договор не передает имущество покупателю: новый владелец должен либо передать имущество, либо заключить новый договор с Mainor Ulemiste.

К полному имуществу E-Profiilприлагаются и рабочие договоры, которых на данный момент 65.

Регистрация участников аукциона начнется в полдень 2 апреля и закончится 18 апреля. Для участия необходимо заплатить гарантийную сумму в размере 150 000 евро. Начальная стоимость имущества – 10 миллионов, размер ставки – 10 000 евро.

 

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее