5 октября 2017
Поделиться:

Современный текстиль подчеркивает красоту и богатство природы

помещений и мебели, что в свою очередь диктует количество, дизайн и расположение различных аксессуаров. Важную роль при создании уюта и атмосферы в доме играет различный текстиль. Какие ткани в моде в 2017 году, и как они превратят жилище в настоящий дом, расскажет представитель американского бренда одежды и текстиля GANT Тийа Нурмоя.

Фото: GANT

 Ткани из смеси шерсти, шелка и кашемира - это инвестиция в настоящее и будущее. 

Последняя осенне-зимняя коллекция GANT HOME была вдохновлена пространством, где происходит слияние дома и парка. Архитектурны формы и пастельные краски буквально расцветают под воздействием красоты и богатства природы. Исходя из этого ключевыми стали такие цвета как всевозможные оттенки серого, контрастный темно-красный, прекрасный пурпур и глубокий синий.

Из аксессуаров в этом сезон в центре внимания мягкие ткани и красивые бархатные подушки. Новинкой стали яркие тюдорские подушки со сложным блестящим узором. Легкие, мягкие, шикарные пледы изготовлены из шерсти и кашемира, украшены сложными жаккардовыми и графическими фигурами, что в результате придает пледу элегантности.

Новые тенденции в спальне и ванной

В спальню осенне-зимняя мода принесет много привлекающего взгляд постельного белья, украшенного яркими узорами. Популярные пододеяльники, простыни и наволочки GANT с узором paisley и разнообразной цветовой палитрой предлагаются в пяти стилях. Новостью этого сезона стал графический узор Grid в двухцветной комбинации и постельное белье с орнитологическим узором. При виде такого обилия представленных в коллекции деталей и цветов возникает ощущение бесконечных комбинаций узоров.

Эти текстили создадут в вашей спальне великолепную атмосферу, как будто в спите на природе в облаке из египетского хлопка и сатина, которые придают узорам яркости, элегантности и касаются кожи особенно нежно. Все пододеяльники GANT являются двуспальными и привлекают взгляд, как своим дизайном, так и великолепными свойствами. Как уже отмечено, это 100% египетский хлопок, качество которого дает постельное белье практически вечным.

Ванная удивит невероятно мягкими и великолепно впитывающими влагу полотенцами. В этом сезоне в ванных будут доминировать сильные, но в то же время элегантные оттенки - чернильно-синий и темно-сиреневый, которые великолепно подходят для солидного жаккарда. Особенность жаккарда заключается в том, что узор на этой ткани является двусторонним.

Качественная ткань прослужит не менее одного поколения

Если говорить от тканях, то качество важнее количества: лучше иметь меньше диванных подушек, занавесок, пледов и ковров, но они должны быть красивыми, долговечными и приятными на ощупь. Текстиль должен делать дом уютнее, но помимо внешнего вида следует обратить внимание на качество ткани, отдавая предпочтение тем, которые содержат, например, шерсть, шелк, лен, хлопок и кашемир.

Внимание людей к текстилю привлекает не только внешний вид. Накинув на плечи гладкий, мягкий плед, связанный из смеси шерсти, шелка и кашемира, каждый поймет, что это инвестиция в настоящее и будущее. Бренд GANT известен своей хлопчатобумажной египетской тканью, которая сохраняет мягкость и другие свойства, такие как цвет и узор даже после многочисленных стирок. Их качество определяет именно долгий срок эксплуатации.

GANT

GANT - это один из эталонов американской моды, корни которой уходят в британский консерватизм и солидность, сочетая различные узоры и материалы. Торговая марка появилась в 1914 году, когда Бернард Гантмахер из Украины приехал в Нью-Йорк и начал карьеру в швейной мастерской. Позднее он начал конструировать и шить мужские сорочки. Качественные сорочки быстро приобрели популярность и напоминающий алмаз знак “G” до сих пор означает качество, удобство и лучший материал.

GANT предлагает мужскую, женскую и детскую одежду. Также часы, обувь, очки, парфюмерию и предметы интерьера. Бренд представлен в 260 магазинах в 73 странах, в том числе в Эстонии. Фирменные магазины GANT находятся в Таллинне и Тарту.

www.gant.com

GANT  
Поделиться:
Самое читаемое