Трейдер Алекс • 13 марта 2019 • 2 мин
Поделиться:

Глядя на котировки Apple…

Два дня назад Bank of America дал по акциям Apple рекомендацию “Покупать”, а акции, которые и без того растут третий месяц, открывшись с гэпом прибавили еще пару процентов.

Сказать, что я упустил большой тренд, пускай и в рамках технического отката - ничего не сказать. Хотя, постойте, еще не известно, что является трендом, а что откатом (коррекцией). Нет, я получил самую большую прибыль с одной сделки за последние три месяца, но посмотрите, где я продал и как сильно выросли акции.

Баланс счета Трейдера Алекса на сегодня: 10 128.63 EUR

По этой ссылке Вы можете посмотреть на график изменения баланса, а также получить доступ к истории сделок Трейдера Алекса

Пускай я вышел с прибылью почти в 2 процента от депозита, но посмотрите на каком уровне я купил акции Apple - 144.30. Это всего на 2 доллара выше минимума, которого достигла бумага на последнем обвале. Выйдя по 148,21 я смог заработать всего 4 доллара с акции, а котировки спустя всего три месяца улетели на отметку 180 долларов и даже выше.

Порой, во время паники даже маленькая прибыль кажется большим достижением и хочется поскорее уйти с рынка, на котором все теряют, а ты смог урвать свои 2 процента. Впрочем, это никак не оправдывает инвестора, но зато как оправдывает спекулянта. Но идеальным было бы поставить стоп лосс на минимум и переждать хотя бы десяток долларов. Что ж, в следующий раз буду терпеливее.

Следить за открытыми позициями вы можете, подключившись к моему счету через платформу MetaTrader 5.

Удачи на рынках!

Трейдер Алекс

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее