dv.ee • 13 сентября 2018
Поделиться

Акции Apple отреагировали падением на презентацию новых iPhone

Показ новой линейки iPhone не вдохновил инвесторов — акции компании Apple отреагировали небольшим, но падением. За день до презентации цена акций компании выросла на $5.

Тим Кук, генеральный директор Apple
Тим Кук, генеральный директор Apple  Фото: STEPHEN LAM

Акции компании Apple после презентации новых смартфонов и умных часов, которая состоялась в среду, 12 сентября, упали. ​Если накануне акции Apple продемонстрировали рост с $218 до $223, то непосредственно в день презентации цена одной акции снизилась до $221, следует из данных биржи Nasdaq.

Презентация новых продуктов прошла в Театре Стива Джобса в штаб-квартире компании Apple Park в Купертино (Калифорния). Компания вела трансляцию мероприятия на своем официальном сайте.

Публике были представлены три новые модели iPhone. iPhone XS Max — самый большой смартфон в линейке iPhone с экраном 6,5 дюйма и разрешением 2688x1242 пикселей. Еще одна модель — iPhone XS — обладает экраном 5,8 дюйма с разрешением 2436x1125 пикселей. Наконец, Apple выпустила бюджетную версию iPhone X — iPhone XR.

Все три смартфона оснащены процессором A12, разработанным Apple. Этот процессор работает на 30% быстрее, чем его предшественник, и способен обрабатывать 12 трлн операций в секунду.

Устройства оснащены функцией распознавания лица. У аппаратов нет кнопки Home («Домой»), они управляются с помощью системы жестов — боковой кнопки, кнопок изменения громкости и различных смахиваний по экрану.

Помимо смартфонов, компания представила новую модель умных часов Apple Watch 4, обладающую «безрамочным» дизайном экрана.

Инвестирование на рынке акций

Мы предлагаем посвятить один день тому, чтобы получить крепкую базу для успешной трейдерской деятельности.

У вас есть возможность узнать рабочие методы и все скрытые подвохи торговли от трейдера с 20-летним опытом.

Более того!

Вместе с вами он будет проводить живые сделки на американских фондовых площадкаx.

Регистрируйтесь на тренинг прямо сейчас по ссылке: https://pood.aripaev.ee/investeerimine-aktsiatesse-abc

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее