23 мая 2007
Поделиться:

Японский император посетит Таллинн

Завтра и послезавтра, 24 и 25 мая, Таллинн посетят император Японии Акихито и принцесса Мичико.

В честь высоких гостей после обеда на Певческом поле состоится мини-Певческий праздник, на котором, как сообщает пресс-служба Таллинна, выступят более 3000 хористов. Публику просят собраться на Певческом поле с 13 до 15 часов, чтобы не создавать толпы на входе, где будет осуществляться контроль безопасности. Во избежание недоразумений организаторы концерта просят не брать с собой стеклянные бутылки, большие сумки и детские коляски.

В связи с предстоящим визитом город просит таллиннцев и гостей столицы проявлять терпение и спокойно относиться к возможным пробкам на дорогах. С 15 часов четверга, 24 мая, до 11 часов пятницы, 25 мая, закрыт для движения участок улицы Пикк от пересечения с улицей Олевисте до перекрестка с улицей Нунне. Для движения закрыта и улица Толли.

Остановка и парковка автомашин ограничены в Старом городе на улицах Нигулисте, Кунинга, Ванатуру каэл, Раэкоя, Кулласеппа, Харью, Пикк и Толли, а также в Кадриорге на улицах Вейценберги и Мяэкалда. Территория и время действия ограничения указаны на временных знаках, установленных в зоне ограничения.

Поделиться:
Самое читаемое