20 июня 2007

Людям нравится вкалывать на Hansapank и EMT

Наемные работники предпочитают работать в сфере финансов, инфраструктуры и на предприятиях по организации свободного времени.

Наемные рабочие, прежде всего, ценят те предприятия, в успех которых они верят, и те, которые предлагают стабильное место работы.

Самыми привлекательными предприятиями, с точки зрения работников, стали: Tallink, Hansapank и EMT. В прошлом году в топе самых привлекательных предприятий были: EMT, SEB Eesti Uhispank ja Riigimetsa Majandamise Keskus.

В частном секторе работники хотят получать лучшие зарплаты, а в общественном – люди ценят возможности для самореализации, саморазвития.

Такое же исследование TNS Emor провел среди молодежи. В исследовании приняли участие специалисты, недавно покинувшие стены ВУЗов. Для них, помимо зарплаты, важны и обязанности на новом рабочем месте. Молодые люди отмечают, важно, чтобы работа была интересной, существовала возможность карьерного роста и самореализации. Они отдавали предпочтение финансовому сектору. Наиболее успешные предприятия в их глазах: Hansapank, Министерство финансов и EMT.

Самое читаемое