17 сентября 2007
Поделиться:

Работники ЭЖД пикетируют

Профсоюз железнодорожников требует от правительства конкретных ответов, какое будущее ждет железную дорогу в ближайшее время.

24 августа Профсоюз железнодорожников решил предпринять конкретные шаги в связи с катастрофическим положением на железной дороге из-за сокращения транзита.

Пикет пройдет 20 сентября. Главная цель пикета напомнить правительству, о том, что проблема с транзитом до сих пор не решена. Сегодня уже уволены первые работники, и это только начало, так как окончательную цифру сокращенных сотрудников назвать пока никто не может, сообщает Профсоюз железнодорожников. «Утверждение, что все нормально и транзит для страны ничего не значит – это извинение для правительства. Зарплата господина премьер-министра не уменьшилась, и он не должен искать новое место работы. К сожалению, в Эстонии думают так, что если проблема меня не касается, то я держусь от этого подальше. Но правительство не должно так поступать», - сказал Олег Чубаров, председатель Профсоюза железнодорожников.

Eesti Raudtee обеспечивает работой еще 2000 человек. Профсоюз убежден, что предприятие крайне важно для государства и может принести немалую прибыль.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ