15 января 2008
Поделиться:

Квартира под пальмами за 140 000 крон

В Египте, где лето длится круглый год, можно приобрести квартиру по цене 9 000 евро (140 400 крон).

Известные во всём мире курорты Египта привлекают низкими ценами на недвижимость. Жители Эстонии сильно удивляются, когда узнают, что не стоит так долго копить деньги на второе жильё, так как в Египте цены на квартиры начинаются с 9000 евро. Любители роскоши могут приобрести и более дорогую недвижимость – например, виллу площадью 400 m?, стоимость которой составляет более 1 000 000 евро», - говорит директор OU Burbonas Эркки Маркус.

По его словам, жители Эстонии не просто приезжают отдохнуть на курорты Египта – Хургада и Шарм эль Шэйх – а также ознакомится с возможностями приобретения дома.

Представитель компании OU Burbonas подтвердил, что инвесторам, которые также планируют приобрести недвижимость на курортах Египта, также гарантирован доход с аренды, годовая прибыль которого превысит 6%. Оценочная годовая производительность капитала составит 20% или даже более.

Директор OU Burbonas Эркки Маркус называет ещё один фактор, который на сегодня

стимулирует инвестировать в недвижимость – колебание курса валют. Недвижимость в Египте покупают в основном за доллары США и английские фунты стерлингов, именно поэтому приобретать жильё для эстонцев прибыльнее там, где лето круглый год. В течение последнего полугодия данные валюты упали в цене соответственно 9% и 5%.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ