1 апреля 2008
Поделиться:

Paevaleht выкупил у Ekspress портал по трудоустройству

AS Ekspress Grupp привёл в порядок структуру интернет-бизнеса концерна. В результате этого Eesti Paevaleht выкупил у Eesti Ekspress OU Netikuulutused, которая администрирует портал по трудоустройству www.hyppelaud.ee.

После этой сделки единственным владельцем OU Netikuulutused стал Eesti Paevalehe AS. Новая структура собственности позволяет Eesti Paevaleht быстрее развивать сотрудничество между интернетом и бумажным изданием, поскольку, исходя из характера объявлений на www.hyppelaud.ee, синергия между интернетом и бумажным изданием Eesti Paevalet постепенно усиливается, сообщил концерн бирже.

В марте Eesti Ekspress открыл портал по трудоустройству www.ekspressjob.ee, направленный в основном на поиск руководителей и специалистов.

Узконаправленные порталы по трудоустройству помогут лучше достигнуть целевой группы. Также с их помощью легче осуществлять сотрудничество с бумажными изданиями и проводить маркетинг.

Еженедельно www.hyppelaud.ee посещает около 31 000 уникальных пользователей. На портале постоянно можно найти свыше 1000 объявлений о поиске работников. В 2007 году доход OU Netikuulutused от продаж составил 5,7 млн. крон, а прибыль - 1,8 млн. крон.

Поделиться:
Самое читаемое