1 сентября 2008 в 14:57

Левада: смена владельца Локса нас не пугает

Один из поставщиков судоверфи Локса, крупный предприниматель Виктор Левада был удивлен новостью о продаже верфи, однако, не обеспокоен возможной потерей своего заказчика.

Виктор Левада, руководитель Levadia Group, предприятия, которое является крупным производителем металлоконструкций и изделий из металла в Эстонии, а также, одновременно, одним из поставщиков судоверфи Локса, был порядком удивлён новости о внезапной продаже предприятия. «В последнее время Локса наращивала обороты и закупала у нас металлопрокат и прочий ассортимент изделий всё в большем объеме», - сообщил Левада dv.ee.

На вопрос журналиста, насколько вероятна возможность того, что новый владелец может отказаться от услуг Levadia в качестве поставщика, Виктор Левада ответил, что этот вопрос его не беспокоит: «Время покажет, но я думаю, что мы будем сотрудничать с Loksa независимо от того, кто будет новым владельцем. Мы им предлагаем определенный ассортимент, от которого завод вряд ли откажется».

Виктор Левада сообщил, что основную часть сырья, сталь, судоверфь закупает в Европе. Levadia поставляет только часть необходимого ассортимента, в том числе металлопрокат, лист, трубу.

Самое читаемое