11 ноября 2008 в 9:40

Новинки парижского автосалона уже в Эстонии

Модели Mitsubishi Colt и Dacia Logan MCV, впервые показанные миру месяц назад на парижском автосалоне, в Эстонии начнут продаваться уже в ноябре.

Обычно между первым показом автомобильной новинки на одном из мировых автошоу и поступлением её в продажу проходит довольно длительный период. Поэтому дилерам продающим в Эстонии Mitsubishilt и Dacia есть чем гордиться: новый Mitsubishi Colt и Dacia Logan MCV поступят в Эстонию уже в ноябре, то есть практически через месяц после мировой премьеры.

Цены на новый Mitsubishi Colt, отличающийся тем что его передняя часть оформлена в стиле Lanser, будут начинаться с 159 000 крон. Привлекательны и условия гарантии: 3 года или пробег 100 000 км. Кроме того, автопроизводитель гарантирует, что корпус машины не подвергнется ржавчине в течение 12 лет.

Новинка Dacia Logan MCV, также подвергшаяся косметической операции, сделавшей её похожей на Sandero, имеет аналогичные условия гарантии: 3 года или на 100 000 км пробега. Достоинством этой модели является ее повышенная экологичность – выбросы CO2 не превышают уровня 140 г/км.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое