Поделиться:

Elion бьёт ценами

Elion выпустил на рынок "Стартовый пакет" (Stardipaket) по цене 255 крон в месяц, в пакет входят цифровое телевидение, интернет и телефонная связь.

Цель Elion – предложить новую услугу, включающую в себя цифровое телевидение, интернет и телефонную связь тем семьям, которые до сих пор не пользовались интернетом или цифровым телевидением нового поколения. Новый пакет отвечает основным потребностям и предназначен для тех пользователей, которые ещё только знакомятся с цифровым телевидением и интернетом, сообщает Elion.

«В сегодняшней экономической ситуации использование качественных услуг для многих становится невозможным из-за их цены. Поэтому мы нашли совершенно новое решение, отвечающие основным потребностям», - сказал директор по маркетингу Elion Арти Отс. «Выпуская этот пакет, мы прежде всего имели ввиду пожилое население, молодёжь и семьи с небольшим доходом», - добавил он.

«Стартовый пакет» включает в себя интернет, телефонную связь и цифровое телевидение, с помощью которого можно смотреть 14 эстонских и русскоязычных каналов и пользоваться всеми дополнительными возможностями цифрового телевидения. Также в пакет входят местные радиоканалы. Скорость интернет-соединения «Стартового пакета» - 1Мбит/сек, как скачивания, так и загрузки. При оплате телефонных разговоров можно пользоваться тарифами льготного пакета (Saastupaket).

Новый пакет появился в рамках проекта «Ole kaasas!» (Будь с нами!). Этот проект осуществляется группой компаний Eesti Telekom (EMT, Elion, Microlink) и целевым учреждением Vaata Maailma и задуман для приобщения людей к пользованию интернетом. Цель проекта – организовать компьютерную базу и дополнительное обучение для 100 000 человек и подключить в интернету дополнительно 50 000 семей в течение последующих трёх лет.

Поделиться:
Самое читаемое