27 августа 2009 в 11:29

Меняю дом на машину

Поменять дом на внедорожник Hummer не так-то просто. Напротив, обмен квартиры на квартиру становится все более реальным из-за того, что кредитный рынок сильно ужался.

В Вигала на берегу реки расположено здание бывшей сушилки. В объявлении значится, что участок можно обменять и на приличный автомобиль с доплатой. Владелец уточняет, что меняет «дом в Вигала на берегу реки на Hummer или что-то подобное», сообщае ekspresskinnisvara.ee.

На вопрос, как продвигается продажа, владелец участка Кайдо Саак ответил, что ни одного «Хаммера» либо другого автомобиля ему все же пока не предлагали. Объявление было размещено с прошлой осени, и с тех пор на контакт вышли пять человек, однако ни одного привлекательного предложения не было.

Недавно на интернет-порталах появилось объявление, в котором желали обменять новый Mercedes-Benz ML 320 на 2-3-комнатную квартиру. По словам посредника этой сделки, маклера CKE Kinnisvara Рауля Вареса, «Мерседес» был продан несколько дней назад, но не в обмен на квартиру.

«Было много желающих, однако все предложения были слишком плохими. Люди чересчур высоко оценивали свою недвижимость. Такое чувство, будто они живут еще в 2007 году», - сказал Варес.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое