15 июня 2012
Поделиться:

Tallinna Vesi: личный пример показателен 

Сегодня на портале dv состоялось интервью с начальником технической службы службы Tallinna Vesi Александром Тимофеевым.

На вопросы читателей о том, действительно ли воду из-под крана можно пить без риска для здоровья, Александр отвечает: «Вода в трубах, принадлежащих AS Tallinna Vesi, отвечает всем действующим нормам, а также регулярно контролируется. Для поддержания качества воды, трубопровод постоянно планово обслуживается (производятся промывки разного вида), а также при возникновении жалоб в случае аварий».

Однако, глава техслужбы Tallinna Vesi отмечает, что специалисты водоканала не могут брать на себя ответственность за состояние труб принадлежащих клиентам (трубы находящиеся в домах и на участках принадлежащих клиентам), так как эти коммуникации AS Tallinna Vesi не обслуживает».

На вопрос о том, пьет ли сам Александр воду из-под крана, говорит, что не только он сам, но и вся его семья пьет такую воду: «Да, я пью исключительно только воду из-под крана. Посещая кафе или ресторан, я тоже прошу воду из под крана. Воду из под крана пьёт вся моя семья. Кроме того у меня тет дома дополнительного фильтра, так как он не нужен.

Уверен, что через некоторое время моему примеру последуют все наши клиенты, и общество будет готово осознать, что вода из-под крана качественна, полезна и необходима нашему организму».

Полный текст интервью

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое