15 августа 2012
Поделиться:

Стыдно! 

Если Социал-демократическая партия и IRL не считают тайной информацию о тиражах и стоимости партийных изданий, то Центристская партия и Партия реформ эти данные не разглашают.

На заданный недавно главному секретарю Партии реформ Мартину Кукку вопрос о тираже и стоимости партийных печатных изданий Eesti Teataja, Tallinna Teataja, Reformikiri и Paremad Uudised, представляющий Партию реформ присяжный адвокат Карри Гинтер ответил, что партия предоставила соответствующий обзор комиссии по надзору за партиями.

«Партия не может в этом вопрос сейчас во время судебного разбирательства обсуждать это с Aripaev. Все комментарии будут после окончания процесса!», сказал для Aripaev Гинтер.  

Сегодня комиссия по надзору за финансированием парламентских партий должна сообщить Партии реформ, было ли правильно, что они не отразили в отчётах о расходах на предвыборные кампании 2009 и 2011 года суммы, которые были потрачены на печать периодических изданий.

Несмотря на многочисленные напоминания на вопрос о суммах и размерах тиражей журналов Dirigent («Дирижер») и Rezissoor («Режиссёр»), представители Центрийской партии также не ответили.

Autor: Койт Бринкман

Поделиться:
Самое читаемое