28 ноября 2012 в 15:47

Tallink: начался рождественский сезон

В ноябре на всех круизных кораблях Tallinnk стартовал рождественский сезон, в рамках которого пассажирам предлагаются составленное по мотивам рождественских традиций Европы меню и развлекательная программа на зимние темы, включающая выступление рождественских хоров и специальные представления для детей.

 

В ассортимент популярного шведского стола к традиционному выбору зимних блюд добавились рождественские блюда разных уголков Европы – их будут сервировать на круизных кораблях Tallink до конца декабря.

 

Начиная с 15 ноября развлекательная программа пополнилась зимними шоу, а в промежутке с 23 ноября по 26 декабря и со 2 декабря по 26 декабря на линиях Таллинн-Стокгольм и Рига-Стокгольм соответственно выступают рождественские хоры.

  

Рождественская распродажа на паромах Tallink началась 1 ноября.

 

На новогоднем круизе парома Baltic Queen, следующего по маршруту Таллинн-Стокгольм, выступят Отт Лепланд, Сара Варга и один из лучших сальса-ди-джеев Европы DJ Nrike.

 

В связи с чартерными поездками в период с 28 декабря по 7 января частично отменяются рейсы парома Victoria I на линии Таллинн-Стокгольм и в период со 2 января по 8 января – рейсы парома Silja Festival на линии Рига-Стокгольм. На данных линиях в указанный промежуток времени регулярные рейсы будут совершаться через день, при отправлении из Таллинна пассажиров линию будет обслуживать Baltic Queen, а при отправлении из Риги – Romantika. В связи с праздниками грядут изменения и на скоростной линии Таллинн-Хельсинки, подробное расписание можно найти на сайте предприятия по адресу www.tallink.ee. AS Tallink Grupp является официальной морской компанией Санта Клауса, предприятие поддерживает международную детскую благотворительную организацию Santa Claus Foundation

.

Autor: dv. ее

Самое читаемое