26 июня 2013
Поделиться:

TREV-2 Grupp открывет в Харку завод по производству асфальта

Компания ABT Revador, входящая в ведущий эстонский концерн по строительству инфраструктуры TREV-2 Grupp, открывает в четверг в Харку самый современный в странах Балтии завод по производству асфальта. Объем инвестиций в приобретение нового завода превысил миллион евро.

Поставщиком нового завода по производству асфальта для концерна TREV-2 Grupp стало совместное китайско-канадское предприятие Ca-Long Engineering Machinery. Завод, мощность которого достигает 240 тонн асфальтовой смеси в час, прибыл в Эстонию в середине апреля, первые пробные партии асфальта были произведены в июне.

 

«Новый завод по производству асфальта типа CL-3000 позволяет производить все смеси, используемые в Эстонии, что в свою очередь позволит как предприятиям концерна TREV-2, так и другим эстонским дорожным строителям использовать на объектах наилучший доступный материал», - отметил председатель правления TREV-2 Grupp Эрки Мёльдер.

 

Прибавление в активе концерна современной автоматизированной производственной единицы, по словам Мёльдера, является частью стратегии компании, цель которой – превратить TREV-2 Grupp в лидера эстонского рынка строительства инфраструктуры. «На эстонском рынке дорожного строительства имеется явный спрос на асфальто-битумные смеси, так что наша инвестиция свыше миллиона евро в новый завод обеспечит TREV-2 Grupp ясным конкурентным преимуществом в этой сфере», - добавил он.

 

Предприятие Ca-Long доставило завод по производству асфальта CL-3000 31 морским контейнером, которые были привезены в Эстонию из Китая, из порта Тяньцзиня. Завод был установлен командой производственной единицы ABT Revador, при установке завода помощь оказывали китайские специалисты.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое