7 ноября 2015 • 2 мин
Поделиться:

Прощай, Estonian Air!

Фото: Wikimedia Commons

Estonian Air заканчивает сегодня все перелеты. Отправляю вам инструкцию о том, как будут организованы замещающие рейсы и возврат денег за билеты.

Далее приводится пресс-сообщение Еstonian Air.

Уважаемый пассажир,Начиная с 8 ноября Estonian Air прекращает все полеты. Если у вас куплен билет на рейс Estonian Air, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующей информацией.Рейс Estonian Air приходится на 8, 9 и 10 ноября 2015• Билет приобретен в Estonian Air или туристическом бюро(номер авиабилета начинается с кода 960)Вам будет найден замещающий рейс. Подтверждение новой брони будет выслано по SMS или на электронную почту. Если за 6 часов до вылета подтверждение не будет доставлено, позвоните, пожалуйста, по телефону 6266 234 или напишите по адресу rebook@estravel.ee.Замена рейсов предлагается пассажиру на протяжении всего маршрута до пункта назначения и обратно (номер авиабилета начинается с кода 960). Бронирование замещающих рейсов производится в порядке очереди их отправления, что означает, что прежде всего будут оформляться билеты на рейсы 8 ноября.Вам будет предложен замещающий рейс, наиболее соответствующий первоначальному маршруту. Особые пожелания в отношении маршрута и авиакомпании, к сожалению, учитываться не могут.• Проданные другими авиакомпаниями билеты на рейс Estonian Air(номер которых не начинается с кода 960)Билеты по-прежнему действуют. Продавшая билет авиакомпания (например SAS, KLM, Brussels Airlines, Аэрофлот и т.п.) либо обеспечит возврат денег за билет, либо, с большой долей вероятности, предложит замещающий рейс. Для этого обратитесь в бюро или авиакомпанию, продавшие билет.• Если на данный момент вы находитесь в транзитной зоне, информацию опродолжении полета можно получить на стойке транзитных рейсов.Просим транзитных пассажиров обратить внимание на багаж, поскольку в промежуточном аэропорту может возникнуть необходимость изъять багаж и перерегистрировать его на новый рейс.

Рейс датирован начиная с 11 ноября 2015

• Билет приобретен в Estonian Air или туристическом бюро(номер авиабилета начинается с кода 960)Стоимость билетов на рейсы, датированные начиная с 11 ноября и далее, возвращается. Ходатайство просим подать на сайте www.estonian-air.ee. Компенсация стоимости билетов начнется 11 декабря 2015.Рейсы замещаться не будут, пассажир должен будет сам приобрести новый билет.• Проданные другими авиакомпаниями билеты на рейс Estonian Air(номер которых не начинается с кода 960)Билеты по-прежнему действуют. Продавшая билет авиакомпания (например SAS, KLM, Brussels Airlines, Аэрофлот и т.п.) либо обеспечит возврат денег за билет, либо, с большой долей вероятности, предложит замещающий рейс. Для этого обратитесь в бюро или авиакомпанию, продавшие билет.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее