19 января 2016

Пока рынок падает, прибыль растет

Фото: investonline.ga

После пятничного бурного падения нефти, канадский доллар упал еще сильнее. Впрочем, уже ни для кого не секрет, что нефть «топит» все валютные рынки.

Так, рубль потерял в своей стоимости по отношению к доллару и евро и на сегодня стоит около 75 рублей за доллар и 85 рублей за евро.

После открытия валютной биржи канадский доллар сделал gap (прыжок) более чем на 50 пунктов, однако он вернул свое в этот же день.

Английский фунт постепенно падает вниз, и любая попытка подняться используется продавцами для продажи.

Если анализировать дневной график, то видно сильное желание продать валюту еще ниже.

Единая европейская валюта в пятничном восходящем ценовом импульсе в очередной раз встретила сопротивление продавцов в области 1.0950. Цена уже вторую неделю находится состоянии ожидания и поэтому находится в довольно узком коридоре, нижняя граница которого расположилась в районе 1.0820.

Австралийский доллар, как я и предполагал, дважды показал падение, но во второй раз все-таки не смог преодолеть уровень 0,6826, после чего начал расти, что и продолжается до сих пор.

Технический анализ показывает, что участники торговли ожидают дополнительного драйвера, который смог бы задать вектор ценовой динамики на ближайшие недели.Пятницу и понедельник я закрыл с положительным +13%. По паре EUR/USD остался небольшой лок в размере 50 пунктов, однако, раскрывать его не спешу и буду ждать понятной ситуации по паре.Рекомендации на ближайшие дни. Пара USD/JPY технически смотрится очень привлекательно на продажу с уровня 118.85 со стопом на уровне 119.60 и целевым уровнем прибыли 116.05.Всем прибыльных торгов!

Autor: Влядимир Кяхренов info@hurtlockerpro.eu

Самое читаемое