12 апреля 2016
Поделиться

Электровелосипеды стали дешевле

Фото: Ampler Bikes

Эстонский бренд Ampler Bikes разработал качественные электровелосипеды, которые сделают передвижение удобным, быстрым и приятным.

Ampler Bikes произвел революцию в мире велосипедов, спрятав всю электронику и аккумуляторы в раму и создав электровелосипеды, которые по внешнему виду не отличить от обычных велосипедов.

Теперь в Indiegogo  предлагается две новые модели. Благодаря прямой продаже велосипеды Ampler недорогие и доступны всем. Новые модели Ampler Hawk и Bilberry на 35 процентов легче обычных электровелосипедов, объединяющие в себе новейшую технологию, классический дизайн и удобство при езде. С сегодняшнего дня электровелосипеды Ampler можно приобрести через платформу совместного финансирования Indiegogo.Разрабатывая новые модели, создатели Ampler преследуют одну конкретную цель: создавать «умные», практичные и привлекательные электровелосипеды.Благодаря прямым продажам компания Ampler сумела удержать цены на низком уровне. В Indiegogo первую модель можно приобрести за 1690 долларов (1483 евро), что вполовину дешевле аналогичных велосипедов других брендов.

Autor: Ася Чикина, журналист

Статьи по теме

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее