Ярослав Тавгень • 1 августа 2016 • 1 мин
Поделиться:

Цитата дня

Дональд Трамп. И нет, речь не про Крым, Россию или Эстонию, а про смелость, гольф и договорённость с Хиллари.

Дональд Трамп: "Майкл Блумберг был хорошим мэром, но его последний срок был катастрофой. Ему не стоило идти на третий срок. Он завалил уборку снега, и там была масса других проблем.

У Блумберга были большие проблемы, связанные с Ferry Point в Бронксе. Его администрация с треском провалилась, и они не смогли ничего построить. В итоге позвонили мне, и я там за год всё сделал. Сегодня в том месте открыт гольф-клуб, и он очень успешен. 

Мне кажется, что Блумберг заключил соглашение с Хиллари, по которому должен получить работу в её правительстве.

Блумберг - совершенно непопулярный политик. Многие люди его не любят, он потратил целое состояние, чтобы избраться. Он мечтал стать кандидатом в президенты всё то время, что мы его знаем. И что вы думаете? Ему так и не хватило духа, чтобы решиться на это.

И вот теперь он стоит на сцене и говорит про меня что-то плохое. Да он ничего обо мне не знает. Он никогда не был в моём офисе. Я его плохо знаю. Возможно, мы один раз играли вместе в гольф. И я бью по мячу гораздо сильнее и лучше, чем он". 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее