7 ноября 2016
Поделиться

Насколько богат председатель центристов?

Юри Ратас
Юри Ратас  Фото: Andres Haabu

Намедни в Пайде состоялся внеочередной съезд Центристской партии, на котором партия выбирала нового лидера. Им стал Юри Ратас, который, между прочим, является довольно состоятельным человеком.

В декларации об экономических интересах должностного лица заявлено, что председатель центристов имеет доход в 53 933,50 евро.

В графе имущество обозначено несколько объектов недвижимости. Так, Ратас владеет квартирой в Таллинне, помимо этого, он является совладельцем квариры на Хийумаа.

По данным, предоставленным Департаментом Шоссейных Дорог (oтветственного за дорожный регистр - прим.ред.), на имя Юри Ратаса с 1999 года зарегистрирован мотороллер Yamaha, а с 2015 года - автомобиль Honda CR-V.

Напомним, что на место председателя партии изначально зарегистрировались шесть кандидатов: Эдгар Сависаар, Юри Ратас, Яна Тоом, Пеэтер Эрнитс, Хеймар Ленк и Марика Туус-Лаул. минувшую пятницу Эдгар Сависаар, возглавляющий партию много лет, сообщил об отзыве своей кандидатуры. Эрнитс, Ленк и Туус-Лаул уже на съезде сняли свои кандидатуры в пользу Яны Тоом.

Autor: София Дельвер

Статьи по теме
Все статьи по теме

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее