21 февраля 2017 • 1 мин
Поделиться:

НТД вернет более 65 млн евро налогов

Фото: Veiko Tokman

По состоянию на утро вторника, 407 046 людей должны получить возврат подоходного налога на общую сумму 65,2 млн евро, первые суммы поступят на банковские счета людей, начиная со вторника, 21 февраля.

"Вчера мы приняли первые 30 000 решений о возврате подоходного налога, ем самым, первые суммы поступят на банковские счета людей с сегодняшнего», - заявил пресс-секретарь Налогово-таможенного департамента (НТД) Райнер Лауритс.

По словам Лауритса, возврат налога может начаться уже на этой неделе, поскольку подача деклараций идет успешно.

"Если в первый день подоходный налог вернут 30 000 людям, то в последующие дни уже 60 000 людям. Это значит, что люди, с налоговой декларацией которых все в порядке, получат переплаченный подоходный налог к концу следующей недели", - сказал он.

Людям, о декларации которых НТД требуется дополнительная информация или чьи данные нуждаются в проверке, придется немного подождать. «Советуем следить за инфостраницей о своей декларации в e-maksuamet/e-toll, чтобы знать, в каком она находится состоянии», - отметил Лауритс.

По сообщению MTA, к утру вторника 21 февраля налоговые декларации подали 407 046 человек, возврату на данный момент подлежит 65,2 млн евро, а доплате 4,7 млн евро.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее