11 апреля 2017 • 1 мин
Поделиться:

Авиакомпания Cityjet может появиться в Эстонии совсем скоро

Фото: World Airline News

Ирландская авиакомпания Cityjet, выполняющая субподряд для SAS на линии Стокгольм и Копенгаген, планирует перевести свою авиабазу в Таллинн.

«Количество мест назначения не изменится. Речь идет только о переводе авиабазы существующих линий», - заявил менеджер Таллиннского аэропорта по развитию Прийт Кофф.

Сейчас Cityjet выполняет субподряды на линиях SAS из Таллинна в Стокгольм и Копенгаген. Для пассажиров это означает, что базирующийся в Таллинне самолет сможет вылетать раньше.

«Скорее всего, выиграют, прежде всего, бизнесмены и люди, летящие транзитом», - отметил Кофф. Базирование в Таллинне означает, что самолеты CityJet будут держать в Таллинне. «Для аэропорта это означает заказ дополнительных услуг, а для пассажиров – улучшение качества продукта», - пояснил он.

Напомним, что ранее мы писали, что авиаперевозчик Cityjet ведет поиск кадров. Компания ищет капитанов и экипажи на самолеты CR900, которые будут базироваться в Таллинне.

Представитель Cityjet сказал в интервью порталу Check-In, что поскольку самолеты планируется держать в Таллинне, разумно нанять для их обслуживания и местные экипажи.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее