dv.ee • 8 мая 2017 • 1 мин
Поделиться:

Число пассажиров Nordica выросло на 42%

Фото: scanpix.ee

86,2% полётов состоялись по расписанию.

В апреле 2017 года Nordica в сотрудничестве с LOT обслужила 43 700 пассажиров – на 42% больше, чем в апреле прошлого года.В апреле Nordica выполнила 749 регулярных полетов, а также ряд партнерских рейсов вне Эстонии.

В апреле Nordica выполнила 749 регулярных полетов, а также ряд партнерских рейсов вне Эстонии, сообщает сама компания в пресс-релизе.

По данным Таллиннского аэропорта, в апреле  Nordica осуществила больше всего (23%) регулярных вылетов пассажирских рейсов из Таллинна. Больше всего пассажиров было на рейсах в Стокгольм и Мюнхен.  По расписанию состоялось 86,2% полётов.

В апреле Nordica при содействии LHV приобрела два самолета типа CRJ900. Один из этих самолетов будет обслуживать маршруты Nordica, а второй – маршруты LOT Polish Airlines.

Один из имеющихся CRJ700 будет заменен на более крупный CRJ900. CRJ700 останется в качестве запасного самолета в Таллиннском аэропорту. Новые самолеты прибудут в июне и июле.

Что касается стратегии развития, то Nordica, в первую очередь, фокусируется на  беспересадочных рейсах. В мае откроется сезонный маршрут в Гамбург и круглогодичный – в Санкт-Петербург. В августе откроется маршрут в Гетеборг.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее