dv.ee • 8 июня 2018 • 2 мин
Поделиться:

Сегодня PEPCO открывает первые магазины

Сегодня PEPCO открывает первые магазины
Сегодня PEPCO открывает первые магазины  Фото: PEPCO

Сегодня в Таллинне в центрах Nautica и Magistrali откроются первые в Эстонии магазины розничной продажи PEPCO. Эстония - десятое по счету государство, в котором появилась эта сеть, и в течение следующего года здесь планируется открыть еще десять магазинов.

На данный момент в сети розничной торговли PEPCO около 1400 магазинов в странах Центральной и Восточной Европы. В течение ближайших трех лет в Эстонии планируется открыть 30 магазинов и нанять 200 сотрудников. 

 

Ассортимент товаров в PEPCO представляет, в основном, детскую, женскую и мужскую одежду, аксессуары, игрушки, декоративные товары, товары для дома и домашний текстиль. Около 60 процентов ассортимента составляют одежда и обувь, 40 процентов - другие товары. Все товары специально выбраны так, чтобы сделать клиенту предложение выгодной ценовой категории. 

"Мы рады, что можем открыть свои магазины в Эстонии", - сказал Марцин Станко, исполнительный директор PEPCO в регионе Центральной и Восточной Европы. "Эстонский рынок интересен и предлагает нам совершенно новые перспективы. Для всей нашей сети это важный прыжок в развитии, поскольку теперь мы представлены во всех странах Балтии - Латвии, Литве и Эстонии". 

 

PEPCO объявил о своих планах расширения в Эстонию в феврале этого года. С того момента розничная сеть успешно претворяет план по расширению в жизнь, и в течение следующих трех лет планируется открыть 30 новых магазинов и нанять 200 сотрудников. Месторасположение магазинов - города с населением более 10 000 человек. Сейчас занимаются развитием первых десяти магазинов, которые откроются в течение следующих 12 месяцев.

 

"В течение года мы откроем в Эстонии десять магазинов. В основном, они будут находиться в торговых центрах больших городов. Комплексное решение предлагают коммерческие площади, на которых размещены и места питания, и магазины розничной торговли. Это подтвердили месторасположения наших магазинов в других странах Центральной и Восточной Европы. Я уверен, что эти решения будут работать и здесь", - отметил Александр Чикаидзе, руководитель сети в регионе Прибалтики. 

PEPCO - европейская сеть розничной торговли, которая предлагает одежду и другие товары по выгодной цене. Магазины PEPCO расположены в Чехии, Венгрии, Польше, Словакии, Хорватии, Словении, Румынии, Латвии и Литве. Сейчас их около 1400. Торговую марку создали в 2004 году в Польше, она сразу же завоевала расположение потребителей. С тех пор розничная сеть успешно расширяет свою деятельность, сегодня она обеспечивает работой больше 12 000 человек в Европе. За месяц магазин PEPCO посещает более 12 миллионов клиентов. 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее