Биржа
Только для подписчиков

Nordecon строит комплекс хранилищ в Тапаском военном городке

Nordecon AS и Центр инвестиций в государственную оборону заключили договор подряда на строительство в тапаском военном городке комплекса хранилищ, а также на проектирование и строительство прилегающих площадок, дорог и подсобных построек.

Фото: Андрас Кралла

В рамках строительства в военном городке Тапа фирма Nordecon выполнит обновленные рабочие проекты части генерального плана складского здания, хранилищ, подсобных зданий и построек, привязку всех объектов по генеральному плану с местоположением, и на их основании строительство всей территории и объектов.

На территории будет располагаться разделенный на зоны участок, на котором будут железобетонные хранилища, а также прилегающие сети дорог, площадки и подсобные здания.

Работы начнутся в июле 2019 года, сдача объекта запланирована на конец 2020 года. Стоимость договора составляет 10,1 миллиона евро, к цене будет добавлен налог с оборота.

В понедельник Nordecon сообщил о подписании договора на строительство первого дома девелоперского проекта Porto Franco, а во вторник о строительстве жилого района в Тискреоя.

Акции Nordecon с начала недели показывают рост: с понедельника акции выросли почти на 10%.

Самое читаемое