Content-marketing • 29 сентября 2019

Компания Humanlink делает работу более эффективной

Из-за общего дефицита рабочей силы неизбежно будут внедряться новые решения, поскольку некоторые производственные участки требуют все же присутствия человека. Но рабочие процессы можно сделать более эффективными.

Вместе с концерном Transval у компании Humanlink стало больше ресурсов и знаний, чтобы предлагать клиентам еще более эффективные решения.   Фото: Humanlink

Компания Humanlink предлагает эффективные решения для компаний, работающих в различных областях. Время от времени в любой компании на том или ином производственном участке возникают проблемы. Часто эта работа должна выполняться помимо основной работы, что приводит к тому, что профессионалы тратят время на решение экстренных ситуаций, а работа, соответствующая их подготовке, откладывается на потом. Таким образом, откладывается и получение прибыли, а расходы увеличиваются. Тогда на помощь приходит компания Humanlink.

Последние пять метров

Последние пять метров важны в торговле. Это решающий отрезок, на котором клиент решает, покупать товар или нет. Компания Humanlink понимает, насколько важно создавать привлекательную выкладку товара, чтобы клиенту было удобно и сподручно делать выбор. Для быстрого и эффективного создания выкладки следует применять правильные методы работы, гарантирующие постоянную доступность необходимых клиенту товаров. Приятным завершением посещения магазина становится быстрое и удобное обслуживание на кассе, что в совокупности с вышеперечисленным возвращает покупателя в магазин.

Компания Humanlink эффективно решает эти повседневные задачи, что позволяет партнерам сосредоточиться на развитии торговли и разработке новых кампаний.

Решения всегда доступны

Иногда возникают ситуации, когда для выполнения работы в срок требуется большая команда, но создавать дополнительные рабочие места нецелесообразно. Такие ситуации разрешает компания Humanlink, чьи обученные специалисты быстро и эффективно выполнят необходимую работу. Это позволяет специалистам партнера сосредоточиться на своих основных задачах.

В любой компании полезно периодически анализировать производственные процессы. При этом следует искать пути, как сделать их более эффективными. Компания Humanlink предлагает услуги по составлению подобных оценок и помогает внедрять новые решения. В торговле это означает, например, ознакомление клиентов с возможностями, которые предлагает самообслуживание.

Компания Humanlink также помогает оптимизировать логистику, предлагая решения, которые ускорят разгрузку товара у клиентов партнера. В результате один грузовой автомобиль может за день развести товар по большему количеству адресов.

Представители вашей компании по всей Эстонии

Любая компания заинтересована в том, чтобы ее продукция всегда была выставлена на полках в специально отведенных местах. Часто этим занимаются торговые представители, которые проводят значительную часть своего рабочего дня, разъезжая по магазинам. Для компании это означает как потраченное время, так и обслуживание парка автомобилей. Humanlink предлагает своим партнерам использовать в качестве торговых представителей своих специалистов. Это обеспечит охватывающую всю Эстонию сеть представителей.

Если компания ищет способы сделать свою работу более эффективной, то Humanlink может всегда предложить подходящее решение. Humanlink стремится предлагать наилучшие решения, которые отвечают потребностям клиентов.

Приверженность партнерам

Если компания ищет способы сделать свою работу более эффективной, то Humanlink может всегда предложить подходящее решение. Humanlink стремится предлагать наилучшие решения, которые отвечают потребностям клиентов. Опираясь на многолетний опыт, компания Humanlink способна предложить инновации, о которых партнер даже не задумывался.

Компания Humanlink знает, что если дела у ее партнеров идут хорошо, то и она будет процветать. Поскольку компания ориентирована на достижение целей, ее ценовая политика зависит от результатов.

Эксперты на расстоянии вытянутой руки

Компания Humanlink обучает свою команду в соответствии с потребностями клиента. Этим она экономит драгоценное время партнеров, которые могут сразу приступить к осуществлению проектов. Точно так же компания Humanlink уделяет большое внимание безопасности труда, чтобы ее сотрудники служили примером для других.

Компания Humanlink имеет 15-летний опыт по разработке решений, оптимизирующих работу партнеров. Ее решения внедрены в компаниях, действующих в Прибалтике и Финляндии. Humanlink является частью концерна Transval Group, который предоставляет промышленным, коммерческим и логистическим компаниям решения по оптимизации рабочей силы и консалтинговые услуги. Обе компании являются частью международного концерна Post, который работает в 10 странах и обеспечивает работой около 22 000 человек.

Эффективная внутренняя логистика в магазине мо-жет даже на 20% увеличить оборот от продаж.  Фото: Humanlink

В компании Humanlink вы станете экспертом

Ищете интересную и разнообразную работу? Чтобы была возможность саморазвития? С гибким графиком и при необходимости регулировкой нагрузки? Звучит несколько утопично? На самом деле это возможно, и команда Humanlink это знает.

Компания Humanlink сотрудничает со многими компаниями в различных областях. Благодаря этому наши сотрудники могут получить опыт работы по разным специальностям и способствовать достижению целей наших партнеров.

Команда Humanlink работает в розничных, транспортных и производственных компаниях. Каждую неделю компания Humanlink находит новых партнеров, которым мы помогаем работать более эффективно и внедрять новые решения. Сотрудники Humanlink задействованы в самых разных областях, что позволяет им стать специалистами широкого профиля.

Компания Humanlink развивает свою команду

Легко работать, имея соответствующую подготовку. Поэтому мы сами обучаем членов своей команды. Это позволяет на высоком профессиональном уровне выполнять задания партнеров и делать свою работу наилучшим образом. Безопасность труда также является важной частью обучения, чтобы наши работники были способны соблюдать правила безопасности и служить примером для других. Мы делаем все возможное, потому что знаем – если наши партнеры преуспевают, то и мы тоже.

К команде Humanlink всегда могут присоединиться люди, которые заинтересованы в новых решениях и внедряют их в числе первых. Мы также ценим людей, стремящихся быть новаторами

Команда, открытая для инноваций

К команде Humanlink всегда могут присоединиться люди, которые заинтересованы в новых решениях и внедряют их в числе первых. Мы также ценим людей, стремящихся быть новаторами. Наша цель - обеспечить сотрудников работой в их регионе. У нас есть партнеры по всей Эстонии, что позволяет предлагать интересную и хорошо оплачиваемую работу в разных местах. Например, если вы живете летом в загородном доме и хотите работать там, мы будем постараемся подобрать подходящий вариант.

Компания Humanlink предлагает гибкий рабочий график и разную нагрузку. Поэтому работа в Humanlink хорошо подходит для тех, кому нужны гибкие условия труда. Например, у нас много студентов, которые хотят работать параллельно с учебой. Или людей, которым мы предлагаем подработку. Например, спортивные тренеры, работающие у нас в первой половине дня и тренирующие молодых спортсменов во второй половине дня. В среднем члены нашей команды работают по 3-4 дня в неделю. Некоторые люди приходят к нам в определенные сезоны, например, летом.

Компания Humanlink ценит своих сотрудников

В Humanlink мы знаем, что для процветания компании важнее всего ее работники. Мы дорожим нашей командой. Мы сами обучаем ее и делимся опытом, предлагая при этом зарплату выше средней в отрасли и выплачивая ее вовремя. Мы предлагаем гибкие условия работы. Также мы выдаем своим работникам подходящую рабочую одежду.

Компания Humanlink имеет 15-летний опыт заботы о своей команде и достижения целей, определенных вместе с партнерами. Компания Humanlink действует в Прибалтике и Финляндии и входит в концерн Transval Group, который предоставляет промышленным, коммерческим и логистическим компаниям решения по оптимизации рабочей силы и консалтинговые услуги. Обе компании являются частью международного концерна Post, который работает в 10 странах и обеспечивает работой около 22 000 человек.

Самое читаемое