18 июня 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 18.06.2013

В понедельник цены на золото торговались в узком диапазоне в отсутствии поводов для движения в какую-либо сторону.На этой неделе стоит ожидать прорыва диапазона, в котором золото находится уже больше недели. Это может случиться после результатов заседания ФРС США, которые будут известны в среду вечером. До этого времени можно ожидать торговлю в пределах устоявшегося диапазона.

Чего можно ожидать от заседания ФРС? Да собственно ничего нового, все, скорее всего, останется как есть. Единственное, что участники рынка, могут до заседания не предпринимать действий, страхуясь от неожиданностей.

Сегодняшний день будет первый на этой неделе, когда будут выходить важные показатели по крупнейшим экономикам и смогут расшевелить рынок драгметаллов.

Из важных данных для драгметаллов станет отчет ZEW по Германии. По США выйдут данные по инфляции, которые обычно оказывают сильное влияние.

Тактика на сегодня следующая: Торговля в диапазоне.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1384.75 против $1391.25 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $21.87 против $21.69 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1443.00 против $1448.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $721.00 против $728.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое