15 октября 2007
Поделиться:

Маклеры нацелились на Ида-Вирумаа

Международный страховой маклер «Colemont» открывает еще одну контору в Эстонии.

Страховая маклерская фирма «Colemont», открывшая приблизительно два года назад представительство в Эстонии, расширяет свою деятельность и открывает представительство в Йыхви, которое является уже шестой конторой «Colemont» в Эстонии.

Председатель правления ТОО «Colemont Kindlustusmaakler» Хейки Нурмеотс считает Ида-Вируский уезд одним из наиболее быстро развивающихся регионов.

Colemont» - первый лицензированный страховой маклер, открывающий свое представительство в Йыхви, сообщает Нурмеотс. Руководителем Йыхвиской конторы назначен Олег Кунтаев, работавший в области страхования. По словам Нурмеотса, с открытием Йыхвиской конторы «Colemont» станет по региональному охвату крупнейшим страховым маклером Эстонии. Почти за два годa открыты конторы в Таллинне, Тарту, Пярну, Раквере, Вильянди и теперь также и в Йыхви.

ТОО «Colemont Kindlustusmaakler» предлагающее полную услугу страховое маклерское предприятие, деятельность которого ориентирована на комплексное снижение рисков различных торговых и промышленных предприятий. Входит в концерн «Colemont Global Group», являющийся в настоящее время одной из наиболее быстро развивающихся страховых маклерских сетей в мире.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ