15 февраля 2008

Заряд энергии

Сегодня на конференции «Energialaeng 2008» (Заряд энергии) консультант из фирмы по обучению Vain и Partnerid Ольга Мейнсон дарила заряд энергии, обучала, как мотивировать работников, как улучшить результаты продаж фирмы, что даёт нам ответственность, как ставить и добиваться целей.

«Выбор всегда остаётся за нами, надо уметь говорить «нет», ставить приоритеты, слово «должен» заменить на «хочу и выбираю», - советует сегодня на конференции «Energialaeng» Ольга Мейнсон, как лучше добиться результатов в продаже.

Сконцентрироваться лучше на том, что нравиться, тогда качество и результаты работы увеличиваются в несколько раз. Каждая наша мысль влияет на наши действия. «Посадишь «кактус» внутри себя, вырастет колючка. Будь осторожен со своими надеждами, они имеют свойство сбываться», - отмечает она.

По ее словам, мысли – материальны. «Вы когда-нибудь думали о том, что вы имеете сейчас, это ваши мечты пятилетней давности?», - говорит она.

«Если нет своих ценностей, приоритетов, то и будешь марионеткой на работе. Установка «выбираю, хочу», а не «должен» придаёт нам больше силы и власти. Работа – это выбор, а не обязанность», - говорит Ольга Мейнсон.

Autor: Юлия Власова

Самое читаемое