18 апреля 2008

Крууда: вместо очистительной станции Aripaev заинтересовался Porsche и Mercedes

Директор AS Kalev Оливер Крууда предоставил aripaev.ee комментарий, в котором пишет, что Aripaev, как флагман экономической журналистики Эстонии перенял роль жёлтой прессы, к тому же носит этот титул с гордостью.

Вчера в Юри AS Kalev открыл станцию по первичной очистке сточных вод, стоимость которой составила более 12 млн крон, на торжественном мероприятии присутствовал также министр окружающей среды Яанус Тамкиви.

«Мероприятие, конечно же, не государственной важности, однако, было организовано для журналистов, чтобы они написали о необходимости сотрудничества местных самоуправлений и предприятии. Общество ждёт от экономической журналистики обширного и основательного обзора экономических процессов, осознания спада в экономике, а не робких пресс-сообщений», - комментирует Крууда.

Он также добавил: «Мы хотим знать, как у десятков тысяч предприятий идут дела и понять, как в будущем может быть лучше. Мы все читаем и стараемся сформировать картину происходящего в экономической среде Эстонии. Интересно и приятно читать высказывания бывшего владельца Hansapank Индрека Нейвельта, однако, всё чаще можно найти информацию об отношениях известных людей и кризисе на рынке недвижимости. Вот и получилось у уважаемого издания вместо материала о торжественном открытии станции по первичной очистке сточных вод, замечательный фото- и видео репортаж о качественных автомобилях, солидный звук мощного мотора можно услышать и в видео-материале».

Самое читаемое