23 января 2009
Поделиться:

Таллинн готовится к чемпионату Европы по фигурному катанию

Завтра 24 января вице-мэр Таллинна Кайя Яппинен и президент Эстонского союза фигурного катания Майре Арм представят на проходящем в Хельсинки чемпионате Европы по фигурному катанию делегациям стран-участниц и руководству Международного Союза фигурного катания организационную, маркетинговую и коммуникационную стратегию, а также символ и лозунг cледующего чемпионата, который будет проводится в Таллинне в 2010 году.

Как сообщает Раэпресс, соревнования пройдут с 19 по 25 января 2010 года и соберут почти 160 спортсменов из более чем 35 европейских стран. Ареной соревнований станет Saku Suurhall, тренировки будут проходить там же и в расположенном рядом ледовом холле Premia.

В последний раз спортивным соревнованием столь высокого международного уровня в Эстонии была Олимпийская парусная регата в 1980 году.

Кайя Яппинен считает, что проведение чемпионата Европы по фигурному катанию в Таллинне в будущем году послужит также на пользу кампании по представлению Таллинна как культурной столицы Европы 2011 года, поскольку наблюдать за ходом соревнований будут 400 млн. телезрителей по всему миру.

??????? ????????? ? ?????????? ?????? ?? ????????? ???????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ