15 февраля 2009
Поделиться:

CПА сокращают время работы и снижают цены

В связи с отсутствием клиентов хаапсалуские санатории предпочитают не закрываться, а сокращать время работы. Также снижены цены на некоторые пакеты.

Санаторий Fra Mare перевёл всех своих работников (103 человека) с 21 января по 20 марта на неполный рабочий день, пишет aripaev.ee со ссылкой на Laane Elu.

Санаторий Laine получил разрешение от Трудовой инспекции на перевод всех работников (96 человек) на неполный рабочий день с середины февраля до начала апреля. Пока все сотрудники санатория работают полный день, перевод будет осуществлён, как только в этом появится необходимость. Всё будет зависеть от заполняемости СПА. Январь, когда посетителей было очень мало, Laine использовал для проведения ремонта. За первые две недели февраля заполняемость составила 67%, показатель следующей недели - 44%

Заполняемость Fra Mare сейчас равна 30%. В прошлый четверг в Fra Mare, рассчитанном на 226 мест, отдыхали 67 человек, с начала февраля каждый день в санатории отдыхали от 40 до –70 человек.

С целью привлечения клиентов, Fra Mare предлагает дополнительные бонусы - некоторые процедуры, которые не входят в основной пакет, можно получить бесплатно. Однако, цены в январе этого года выше на 5% по сравнению с январём прошлого года.

СПА Laine снизил цены на февраль-март в среднем на 15%.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ