17 марта 2009
Поделиться:

Estonian Air собирается вернуть берлинское небо

«Работа в этом направлении уже идёт, но не хотелось бы заранее выдавать векселей, до того, как всё не устаканится», - говорит пресс-секретарь Estonian Air Илона Эскелинен. По данным Eesti Paevaleht, фирма намерена восстановить берлинскую линию этим летом, сообщает arileht.ee.

Прямые полёты в столицу Германии Estonian Air прекратила в начале 2007 года, так как интерес авиапассажиров к этой линии был слишком вялым. Но и тогда предприятие дало понять, что анализирует возможность возобновления полётов.

Глава Estonian Air Андрус Альяс сказал недавно, что важнейшей частью реструктуризации фирмы является приобретение трёх новых и более экономичных самолётов. «Во-вторых, мы должны оптимизировать объёмы полётов, иными словами, летать, ориентируясь на спрос. В-третьих, мы откажемся от прочих видов деятельности», - отметил Альяс.

По его словам, новые воздушные суда поставят на линию в середине мая. Исходя из этого, Estonian Air разрабатывает новые маршруты. Вероятно, кроме Берлина, фирма возьмёт на прицел и Амстердам.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое