19 марта 2009
Поделиться:

Wris: жители Эстонии на отпуске пока не экономят

Продажи рейсов турбюро Wris на период весенних каникул выросли по сравнению с прошлым годом на 15%, наиболее популярными остаются путешествия в солнечные страны и на горнолыжные курорты.

По словам члена правления Wris Айли Кягу, жители Эстонии и в период экономического кризиса предпочитают во время весенних школьных каникул отдохнуть и развеяться за рубежом. Предпочтение, как правило, отдается путешествиям в теплые страны и на горнолыжные курорты. «Люди стали путешествовать даже активнее, чем раньше – многие льготные предложения позволяют поехать в такие уголки земного шара, которые еще совсем недавно считались слишком дорогим удовольствием для семейного отдыха», - сказала Кягу.

Из солнечных направлений наиболее популярными остаются Египет и Канарские острова, в этом году к списку лидеров добавился остров Бали.

Любители горных лыж предпочитают курорты Финляндии и Норвегии. Помимо турпакетов путешественники из Эстонии активно заказывают и городской отдых в Европе, излюбленными городами являются Рим и Лондон.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое