9 января 2012

Мы еще не всё знаем об IRL

На состоявшемся в Пайде заседании совета IRL председатель парламентской фракции партии Урмас Рейнсалу сообщил, что намерен выставить свою кандидатуру на пост председателя IRL, с тем, чтобы восстановить доверие к партии.

"Выставляя свою кандидатуру, я отдаю себе отчет в том, что необходимо восстановить доверие как внутри партии, так и между IRL и общественностью.  Я был среди основателей как Isamaa так и Res Publica. Этот опыт позволяет мне говорит с уверенностью, что IRL на самом деле способна на гораздо большее, чем мы думаем” – заявил Рейнсалу.

Рейнсалу подчеркнул, что  IRL должна "заново осознать свою большую миссию перед лицом будущего  – быть партией, представляющей народные интересы в политике”.

Справка. Урмасу Рейнсалу 36 лет, он женат, воспитывает 2 детей. Окончил юридический факультет Тартуского университета. Ранее был директором канцелярии Леннарта Мери, работал в Министерстве юстиции. В различное время был председателем конституционной комиссии и комиссии по социальным вопросам Рийгикогу.

Самое читаемое