23 марта 2012
Поделиться:

Квартиры продаются за 2000 евро

...а отели -  за 500 000 в Европе. 

В Европе продают квартиры площадью от 43 квадратных метра за 2 000, а гостиницу можно купить от 500 000 до 160 миллионов евро.

В Болгарии объявили о продаже 108 квартир в городе Бобовдол по рекордно низким ценам.

Недвижимость площадью от 43 до 73 кв.м, выставленные на продажу из-за огромных долгов государству, продаются по ценам от 2 150 до 5 800 евро, сообщает finance.bigmir.

Все квартиры готовы «под ключ», а многие даже отремонтированы, сообщает NewsBG.

В Греции выставлены на продажу свыше 1000 отелей. Об этом сообщил местной прессе президент греческой Ассоциации отелей Гиоргиос Тсакирис.

По его словам, из-за кризиса в стране содержать отели в стране стало невыгодно. Многие владельцы гостиниц спешат избавиться от своих акций.

Покупателей ждут отели различных категорий – от одной до пяти звезд. Цены варьируются в диапазоне от 500 тысяч до 160 млн евро. Резко упало и число туристов, приезжающих в Грецию, особенно из таких стран, как Германия и Голландия. При этом, кризис затронул все классы отелей, от небольших до самых крупных.

Многие компании, которые собирались провести свои корпоративные мероприятия в Афинах в этом году, передумали и перенесли их в Турцию. Таким образом, образ Греции становится все менее привлекательным, а ситуация в стране – более сложной, сообщает Hostel Tur.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое