13 ноября 2012 в 8:40

Гуру недвижимости 2012

На прошедшей 9 ноября в Таллинне XI международной конференции недвижимости титулы Гуру недвижимости 2012 были присуждены архитекторам Андрусу Кыресаару и Райво Котову из архитектурного бюро KOKO за работу по реконструкции Летной гавани (Lennusadam).

По словам исполнительного директора Союза предприятий недвижимости Тыниса Рюйтеля, Гуру недвижимости 2012 были избраны единогласно. «Ангары Летной гавани уникальны в историческом и архитектурном плане как в Европе, так и во всем мире. Жюри избрало победителями конкурса архитекторов, результатами чьей выдающейся работы по реконструкции смогли насладиться уже сотни тысяч человек», - сказал Рюйтель.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Мы очень признательны за оказанную нам честь. Гуру недвижимости – это солидный титул с долгой историей. Нам очень приятно принадлежать к числу профессионалов, которые были удостоены этого почетного звания», - сказал Гуру недвижимости 2012 Райво Котов.

Совместная конференция союзов недвижимости проводится с 2002 года, ее организуют Союз предприятий недвижимости Эстонии, Союз управления недвижимости Эстонии, Объединение оценщиков недвижимости Эстонии и Палата маклеров недвижимости Эстонии.

 

История:

Избранные в прошлые годы Гуру недвижимости:

2003 – авторы закона о вещном праве Прийду Пярна, Рейн Тийвель, Виллу Кыве и Анре Зено

2004 – руководитель Nordea Pank Юхани Сейленталь

2005 – профессор ТТУ Эне Колбре

2006 – директор Eesti Kontsert Айвар Мяэ

2007 – профессор ТТУ Рооде Лийас

2008 – предприниматель Урмас Сыырумаа

2009 – член правления фонда Kutsekoda Маая-Катрин Керем

2010 - Ulemiste City AS

2011 – Riigi Kinnisvara AS

2012 – архитекторы KOKO Андрус Кыресаар и Райво Котов

 

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое