3 января 2013
Поделиться:

Estonian Air надеется договориться с пилотами 

Представители Эстонской ассоциации пилотов провели большую часть вчерашнего дня за столом переговоров с правлением Estonian Air в поисках компромисса...

"Мы провели много времени с ELA. Пока что переговоры были конструктивными, и, надеюсь, мы сможем подписать какое-то соглашение", сказал глава Estonian Air Ян Палмер вчера вечером.

Палмер не хотел комментировать  те условия, которые по-прежнему  остаются спорными, и просто заявил, что цель заключается в достижении соглашения, которое является достаточно гибким, чтобы позволить компании конкурировать с другими авиакомпаниями.

"Если мы не сможем достичь соглашения, и забастовка будет осуществлена, ущерб от этого будет настолько велик, что будет сложно удержать компанию на плаву", сказал глава компании, подтверждая, что забастовка может привести к банкротству. Палмер добавил, что во время забастовки компания потеряла бы очень много денег, пишет Е24.

О происходящем у второй стороны не было возможности узнать, т.к. член правления ELA Рауно Меннинг не поднимал трубку и не отвечал на электронную почту.

 

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ